Wie kann ich die Einstellungen meiner Seite ändern (Login)?

Erstellt:
Mittwoch, 08. Dezember 2010
5227

Antwort

Um in das Confixx-Menü Ihres Webspace zu gelangen geben Sie in Ihren Internetbrowser folgende Zeile ein:

http://server1.ipsy-host.de/user/ (Server1-Kunden mit eigenem Shop, Reseller, SSL-Paket)

http://server2.ips-host.de/user/ (Server2-Kunden mit eigenem Shop, Reseller, SSL-Paket)

In das Formular geben Sie nun die von uns erhaltenen Zugangsdaten ein.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen nutzen Sie auf der Login-Seite den entsprechenden Button. Geben Sie Ihren Login (Benutzernamen) und die bei der Anmeldung angegebene E-Mail-Adresse ein. Das Passwort wird Ihnen nun an die angegebene E-Mail-Adresse geschickt.

Auf der folgenden Seite sehen Sie eine Übersicht Ihres Webspace wie Transfervolumen, genutzter und verfügbarer Speicher, aktive Leistungen Ihres Hostingpakets etc.

Mittels der Navigation auf der linken Seite im Confixx-Menü können Sie nun Ihre gewünschten Einstellungen ändern, Subdomains (je nach Hostingpaket) anlegen und verwalten, E-Mail-Adressen hinzufügen oder den WebMail-Client aufrufen.

Beachten Sie bitte das alle Änderungen im Confixx-Menü direkten Einfluß auf die Funktionalität Ihres Internetauftritts haben kann. Sollten Sie sich hier nicht sicher sein, kontaktieren Sie unseren Support.

Kategorie

Tags für diesen Beitrag

Kundenlogin

Um unser Ticketsystem nutzen zu können müssen Sie sich einmalig auf unserer Supportseite registrieren. Nur so kann eine 100% Nachvervolgbarkeit gewährleistet werden.