Wie kann ich die Einstellungen meiner Seite ändern ?

Erstellt:
Mittwoch, 08. Dezember 2010
Letzte Bearbeitung:
Freitag, 15. Mai 2015
4512

Antwort

Mit Confixx Seiteneinstellungen ändern und Statistiken einsehen

Um in das Confixx-Menü Ihres Webspaces zu gelangen geben Sie in Ihren Internetbrowser folgende Zeile ein :

http://server1.ipsy-host.de/user/ (für Kunden mit eigenem Shop, Reseller, SSL-Paket)

http://server2.ips-host.de/user/ (für Kunden mit eigenem Shop, Reseller, SSL-Paket)

http://server3.ips-host.de/user/index.php (Hosting in CA)

http://server5.ips-host.de/

In das Formular geben Sie nun die von uns erhaltenen Zugangsdaten ein, das Login beginnt immer mit "web" gefolgt von 2 oder 3 Ziffern, das Passwort wurde Ihnen zugeschickt bzw. von Ihnen bereits geändert.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben nutzen Sie auf der Login-Seite den entsprechenden Button. Geben Sie nun Ihren Login (webxxx) und die bei der Anmeldung angegebene eMailadresse ein. (Dies kann NICHT eine eMailadresse Ihres Internetauftrittes bei uns sein!). Das Passwort wird Ihnen nun an die angegebene eMailadresse geschickt.

Auf der folgenden Seite sehen Sie eine Übersicht Ihres Webspaces wie Transfervolumen, genutzter und verfügbarer Speicher, aktive Leistungen Ihres Hostingpaketes.

Mittels der Navigation auf der linken Seite im Confixx-Menü können Sie nun Ihre gewünschten Einstellungen ändern, Subdomains (je nach Hostingpaket) anlegen und verwalten, eMailadressen hinzufügen oder den WebMail-Client aufrufen.

Beachten Sie bitte das alle Änderungen im Confixx-Menü direkten Einfluß auf die Funktionalität Ihres Internetauftrittes haben kann. Sollten Sie sich hier nicht sicher sein kontaktieren Sie unseren Support ode Live-Support oder schicken Sie uns eine Mail.

Kategorie

Tags für diesen Beitrag

Kundenlogin

Um unser Ticketsystem nutzen zu können müssen Sie sich einmalig auf unserer Supportseite registrieren. Nur so kann eine 100% Nachvervolgbarkeit gewährleistet werden.

• 2 Beiträge sind getagged mit eMail
  • 3 Beiträge sind getagged mit FTP
  • 1 Beiträge sind getagged mit Gutscheine
  • 1 Beiträge sind getagged mit Kündigung
  • 1 Beiträge sind getagged mit Kupons
  • 2 Beiträge sind getagged mit Laufzeit
  • 1 Beiträge sind getagged mit Login
  • 2 Beiträge sind getagged mit perl
  • 3 Beiträge sind getagged mit php
  • 1 Beiträge sind getagged mit Referrer
  • 1 Beiträge sind getagged mit Refs
  • 1 Beiträge sind getagged mit Reseller
  • 2 Beiträge sind getagged mit Serverpfade
  • 2 Beiträge sind getagged mit Shopsoftware
  • 1 Beiträge sind getagged mit SPAM
  • 1 Beiträge sind getagged mit SSL
  • 1 Beiträge sind getagged mit Versand
  • 1 Beiträge sind getagged mit Verschlüsselung
  • 2 Beiträge sind getagged mit Vertrag
  • 2 Beiträge sind getagged mit xt:commerce