Mailkonto auf Ihrem PC einrichten

Erstellt:
Donnerstag, 09. Dezember 2010
4021

Antwort

E-Mail

Bei der Benutzung der E-Mailkonten bitte folgendes beachten: Legen Sie zunächst ein E-Mailkonto unter Confixx/Plesk an.

Beachten Sie bitte das Confixx bei der Anlage eines E-Mailkontos ein automatisches Passwort generiert.

Beispielkonfiguration Outlook Express für Confixx:

Bei POP3/IMAP und SMTP Server ist jeweils Ihre-Domain.de einzutragen.

Bei Kontoname bitte:

webXpX

eintragen (den Kontonamen bitte Ihrem eigenen Postfach anpassen).

Bei Kennwort das von Ihnen vergebene bzw. das automatisch bei Anlage des E-Mailkontos vorgegebene Kennwort eintragen. Bitte "Server erfordert Authentifizierung" aktivieren (siehe Musterkonfiguration) sonst können Sie keine E-Mails versenden oder Sie müssen erst E-Mails abholen (hierdurch authentifizieren Sie sich) bevor Sie E-Mails verschicken können.

Screenshot E-Mail Eigenschaften Outlook-Express

Musterkonfiguration Outlook Express

Beispielkonfigurationen Plesk:

Weitere Hilfe hierzu finden Sie im Plesk-Benutzerhandbuch unter folgendem Link:

https://docs.plesk.com/de-DE/onyx/administrator-guide/websiteverwaltung/schnell-gestartet-mit-plesk/einrichten-von-emailkonten/2-zugreifen-auf-das-postfach.65691/

Kategorie

Tags für diesen Beitrag

Kundenlogin

Um unser Ticketsystem nutzen zu können müssen Sie sich einmalig auf unserer Supportseite registrieren. Nur so kann eine 100% Nachvervolgbarkeit gewährleistet werden.