Support Rainbow-Web.com
Drucken E-Mail

Weiterer Server mit Plesk Onyx in unserem Verbund

Wir freuen uns, einen weiteren Server mit Plesk Onyx in unserem Verbund zur Verfügung stellen zu können. Durch unser ständiges Wachstum, war bereits nach kurzer Zeit ein weiterer Server notwendig (aktuell der 5. Server). Neueste Technik, verbunden mit aktueller Weboberfläche und mit noch mehr Leistung. Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link:

http://www.ips24.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=66

Drucken E-Mail

Erfolgreiches und gesundes Jahr 2018

Wie wünschen allen unseren Kunden, Mitarbeitern und Partnern ein erfolgreiches und vor allen Dingen gesundes Jahr 2018. Wir bedanken uns für die Treue und das Vertrauen in den letzten Jahren.

Wir werden weiter intensiv an uns arbeiten, um Ihnen bestmöglichen Service und bestmögliche Leistungen bieten zu können. Wir sind überzeugt, dass wir zusammen mit Ihnen, unseren Kunden, Mitarbeitern und Partnern auch 2018 erfolgreich sein werden.

Bei Fragen, Anregungen und Kritik stehen wir jederzeit per Telefon, E-Mail oder hier über unsere Support-Seite zur Verfügung.

Drucken E-Mail

Neuer Server in unserem Verbund

Wir freuen uns, einen neuen Server in unserem Verbund vorstellen zu dürfen. Neueste Technik, verbunden mit aktueller Weboberfläche (Plesk Onyx) und mit noch mehr Leistung. Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link:

http://www.ips24.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=66

Drucken E-Mail

Paypal stellt SSL Unterstützung zum 03.12.2014 ein

Aufgrund einer Sicherheitslücke im Verschlüsselungssystem SSL 3.0 wird Paypal die Unterstützung dafür ab dem 03.12.2014 einstellen.

Originaltext der diesbezüglichen Nachricht von Paypal:

Am Dienstag, dem 14. Oktober 2014, wurden Informationen über eine Sicherheitslücke im SSL-Protokoll Version 3 (SSL 3.0) veröffentlicht. PayPal nimmt dies sehr ernst und hat seitdem rund um die Uhr daran gearbeitet, mögliche Auswirkungen auf unsere Kunden zu minimieren.

Um die durch das SSL-Protokoll entstandene Sicherheitslücke zu schließen und das damit verbundene potentielle Risiko aufzuheben, wird PayPal am 3. Dezember 2014 um 9.01 Uhr MEZ die Unterstützung von SSL 3.0 einstellen. Möglicherweise verursacht dieser notwendige Schritt Kompatibilitätsprobleme mit Ihrer PayPal-Integration. Dies könnte dazu führen, dass auf Ihrer Website keine PayPal-Zahlungen mehr möglich sind oder andere Probleme mit der Zahlungsverarbeitung auftreten.

Wir können die Unterstützung von SSL 3.0 bis zum 3. Dezember 2014 nur aufrechterhalten, weil wir das Risiko der Sicherheitslücke für unsere Kunden deutlich reduzieren konnten. Wir versichern Ihnen, dass es keine Hinweise darauf gibt, dass die Sicherheit von PayPal beeinträchtigt wurde.

Die Sicherheit der Konten, Informationen und Zahlungen unserer Kunden hat für PayPal höchste Priorität und dient als Grundsatz, wenn wir schwierige Entscheidungen wie diese treffen müssen.

Um in Ihrem Shop weiterhin Paypal als Zahlungsmöglichkeit anbieten zu können ist es nötig Änderungen am entsprechenden Modul durchzuführen:

Um Im PayPal-Plugin der Version 3 von xt:Commerce die Art der Verbindung von SSLv3 auf TLS zu ändern öffnen Sie die Datei

/includes/modules/payment/paypal.php

Suchen Sie die Zeile:

curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $dataString."&");

Fügen Sie danach ein:

curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLVERSION, CURL_SSLVERSION_TLSv1 );
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_CIPHER_LIST, 'TLSv1' );
Sollten Sie diesen Fix nicht selber ausführen können oder wollen erledigen wir dies mittels eines Patches gerne für Sie:

Drucken E-Mail

Neues Verfahren zur Kontaktvalidierung bei der Domainregistrierung

Mit der Einführung der neuen generischen Domainendungen (.berlin, .web, .shop ...) wurde auch eine neue Form der Kontaktvalidierung eingeführt. Im Zuge der Regsitrierung Ihrer neuen Domain erhalten Sie eine eMail mit der Aufforderung zur Verifizierung Ihrer eMailadresse (ähnlich dem Verfahren beim Double-OptIn). Diese Mail sollten Sie auf keinen Fall ignorieren.

Klicken Sie den in der Mail angebrachten Link um die Registrierung abzuschließen.

Näheres hierzu, und wie diese Mail aussieht erfahren Sie in unseren FAQs

<< Start < Zurück 1 2 3 Weiter > Ende >>

Seite 1 von 3

Kundenlogin

Um unser Ticketsystem nutzen zu können müssen Sie sich einmalig auf unserer Supportseite registrieren. Nur so kann eine 100% Nachvervolgbarkeit gewährleistet werden.