Kündigung des Webhosting / Domain

Bitte füllen Sie das Formular sorgfältig und vollständig aus. Benutzen Sie bei der eMail und Telefon die Angaben die Sie uns bei der Bestellung angegeben haben. Eine Kündigung kann nur erfolgreich online abgewickelt werden wenn Sie dieses beachten.

Kündigung per *

Mit folgender Checkbox bestätigen Sie Inhaber der zu kündigenden Domain und / oder des benannten Webspaces zu sein. Zu Ihrer Sicherheit wird Ihre IP zusammen mit diesem Formular gespeichert.

Ich bestätige hiermit obige Angaben richtig gemacht zu haben und Inhaber der benannten Domain / Webspace zu sein *

Kundenlogin

Um unser Ticketsystem nutzen zu können müssen Sie sich einmalig auf unserer Supportseite registrieren. Nur so kann eine 100% Nachvervolgbarkeit gewährleistet werden.